集团公司林崇副总经理调研榕城电动汽车充电市场_ 集团重要资讯_ 天富平台注册链接

集团重要资讯

集团公司林崇副总经理调研榕城电动汽车充电市场

日期:2021-03-12 17:14

| | | |

  3月11日上午,集团公司党的各级委员会委员、副总经理林崇带队调研榕城电动汽车充电市场。集团公司电力事业部、闽投电力公司相关人员陪同调研。

  林崇副总经理一行前往特来电榕城万象城充电站,参观场站建设和运营情况。调研现场,特来电公司副总裁更多介绍充电站场地合作模式、配套充电设施、基本运营数据等情况。随后,双方围绕三个方面深入探讨交流:一是做好大型充电场站的选址与建设。重点交流充电站场地获取、场站标准化设计、规范施工、场站视觉形象管理等方面经验;二是做好充电站运营管理。双方分享了充电品牌建设、线上和线下营销、客户流量导入等方面运营策略;三是做好充电行业健康有序发展。大伙儿以为充电运营商应强化充电运营服务,避免“价格战”等恶性竞争,维护行业健康发展。随着电池技术的突破和乘用车市场的发展,电动汽车充电市场将迎来良性有序发展期。

  最后,双方希望在场站建设和运营方面进一步交流经验、互相借鉴学习,取长补短,实现充电站业务健康发展。

附件:

Baidu
sogou