天富平台注册链接党的各级委员会委员、纪委书记郑清华到鹭岛中闽公司调研_ 集团重要资讯_ 天富平台注册链接

集团重要资讯

天富平台注册链接党的各级委员会委员、纪委书记郑清华到鹭岛中闽公司调研

日期:2021-03-11 16:01

| | | |

  3月11日,集团党的各级委员会委员、纪委书记郑清华到鹭岛中闽公司调研纪检监察日常监督工作情况。

  郑清华书记听取了鹭岛中闽公司纪检监察日常监督工作情况申报。会上强调,一是要强化纪律和规矩的意识,对法纪有敬畏心。二是要坚持廉洁从业,这是基本要求。三是要开展经常性廉洁教育,强化底线、红线意识。四是要加强制度建设,不断健全完善。五是要加强日常监督、互相监督。

  鹭岛中闽公司将继续聚焦“两个维护”强化政治监督,进一步落深落细落实日常监督职责,持之以恒落实中央八项规定精神,建设高素质、专业化纪检监察干部队伍。为公司开拓新项目、发展新业务营造风清气正、干事创业的良好氛围。

附件:

Baidu
sogou