万崇伟总经理会见国家管网公司客人_ 集团重要资讯_ 天富平台注册链接

集团重要资讯

万崇伟总经理会见国家管网公司客人

日期:2021-03-03 17:23

| | | |

  3月2日下午,集团公司总经理万崇伟会见了来访的国家管网公司战略发展部总经理赵忠勋一行,双方就天然气合作事宜进行交流。集团公司副总经理李永忠,国家管网公司及集团公司有关人员参加座谈。

  万崇伟总经理介绍了天富平台注册链接的发展进程和“十三五”期间取得的各项成就。他指出,天富平台注册链接是省内唯一一家全方位参与油气产业链的省属公司。希望与国家管网公司进一步深化合作,加快推进天然气基础设施项目建设布局,全面提高八闽省天然气管网覆盖率,助力八闽省绿色経済发展和生态八闽建设。

  赵忠勋总经理介绍了国家管网公司成立以来各项改革发展工作取得的主要进展,并对天富平台注册链接积极配合国家管网改革表示感谢。希望双方共同把握国家油气体制改革带来的机遇,进一步深化合作,合力推进在闽天然气项目安全、高效建设运营。

附件:

Baidu
sogou