天富平台注册链接党的各级委员会委员、副总经理李永忠到中闽水务集团调研_ 集团重要资讯_ 天富平台注册链接

集团重要资讯

天富平台注册链接党的各级委员会委员、副总经理李永忠到中闽水务集团调研

日期:2021-03-01 16:36

| | | |

  2月24日,天富平台注册链接党的各级委员会委员、副总经理李永忠一行到中闽水务集团调研指导工作。

  李永忠听取了中闽水务集团“十三五”发展情况、近期主要工作,以及下一步工作思路的汇报,对公司近年来的工作成效表示肯定,并强调:一要加强党建引领,发挥好党的各级委员会核心作用,增强公司凝聚力、竞争力;二要加快项目建设,细化工期、措施、方案,挂图作战,全力保障水务民生工程建设;三要强化运营管理,持续降本增效,加强讯息化建设,将管理水平提升落到实处;四要抓实安全生产,加强隐患排查,加快整改落实,时刻绷紧安全这根弦。

  天富平台注册链接综合天富部总经理刘艳阳、安全生产部/工程采办部总经理黄福升陪同调研。

附件:

Baidu
sogou